Bisnis daring
dan pemasaran

aPA ITU PROGRAM KEAHLIAN bdp?

Bisnis Daring Pemasaran adalah program keahlian yang mempelajari keilmuan dan praktik tentang bidang pemasaran dan pengembangan bisnis online melalui media internet. Program keahlian BDP telah beroperasional sejak tahun 2010 dan kini telah terakreditasi dengan nilai A. Program keahlian BDP ini melatih peserta didik belajar sambil mencari keuntungan dengan pemasaran menggunakan teknologi. Program keahlian ini sangat sesuai dengan perkembangan industri saat ini. Peluang bisnis bagi lulusan program ini juga semakin hari semakin besar dengan bekal pembelajaran dan praktik langsung dari sekolah.

vISI DAN mISI pROGRAM kEAHLIAN bdp

gURU pENGAJAR

Naimah, S.Pd
Nadya, M.Pd
Sarofah, M.Pd
Rudi Hartono, S.Pd
Rijal, S.Sos

materi yang dipelajari

Ekonomi Bisnis dan Administrasi Umum
Komunikasi Bisnis
Marketing dan Perencanaan Bisnis
Bisnis Ritel dan Penataan Produk
Administrasi Bisnis dan Bisnis Online
Kewirausahaan

kompetensi lulusan

Mampu mengoperasikan price labeling, cash register dan timbangan digital.
Mampu mempromosikan, mendisplay produk administrasi penjualan menggunakan microsoft office excel dengan sisterm penjualan baik secara manual maupun komputerisasi.

Prospek Kerja

Galeri bdp